UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO Recife, 03 de Maio de 2024


Processo No. 23076.023335/2018-55

Assunto: PEDIDOS.OFERECIMENTOS E INFORMAÇÕES DIVERSAS



DESPACHO


À Diretoria de Alimentação e Nutrição - UFPE

 

Encaminho os autos do Pregão Eletrônico Nº 22/2019, cujo objeto é a escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de empresa especializada na prestação de serviços para a produção e distribuição de refeições para coletividade sadia no Restaurante Universitário da Universidade Federal de Pernambuco, campus Joaquim Amazonas, Recife, PE, incluindo fornecimento, instalação e manutenção de equipamentos, mobiliários, utensílios e de sistemas como câmaras frigoríficas, refrigeração, exaustão, gás, água, esgoto, energia, telefone e sistema de acesso com controle de catraca biométrica, via internet, segurança patrimonial, incluindo vídeo monitoramento, e contratação e administração de pessoal, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos, consoante processo administrativo nº 23076.023335/2018-55.

Solicito analisar e emitir parecer técnico, mediante despacho motivado e fundamentado, informando se o resultado da diligência (Doc. 25), em razão da solicitação, constantes do Doc. 24,  “ATENDE” ou “NÃO ATENDE” às exigências técnicas estabelecidas em Edital, especialmente aos subitens 8.9.2; 8.9.3; 8.9.4; 8.9.5; 8.9.5.1, 8.9.5.2, 8.9.5.3, 8.9.5.4, 8.9.5.5, 8.9.5.6; 8.9.6; 8.9.7; 8.9.8; 9.1, 9.1.2 e Anexos do Edital.

Empresa:

 

  1. SOLUCOES SERVICOS TERCEIRIZADOS- EIRELI, CNPJ 09.445.502/0001-09, item 01;

 






(Autenticado digitalmente em 03/05/2020 15:58)
SERGIO MARCELO ARAUJO BARROS DE OLIVEIRA
COORDENAÇÃO DE LICITAÇÕES - PROGEST (12.69.10)
CHEFE


<< Voltar    

SIPAC | Superintendência de Tecnologia da Informação (STI-UFPE) - (81) 2126-7777 | Copyright © 2005-2024 - UFRN - sipac03.ufpe.br.sipac03